
Di colore giallo paglierino chiaro.
Profumo persistente, delicato e fruttato, con note di frutto della passione, ananas e salvia. Di sapore asciutto, vellutato, pieno e particolarmente fresco.
Si accompagna agli antipasti, ai piatti di pesce, agli sfornati di verdura e agli asparagi.
Si consiglia una temperatura di servizio di 12°C.
- ubicazione impianto : Comune di San Pier d’Isonzo
- denominazione : D.O.C. Isonzo del Friuli
- vitigno : Sauvignon 100%
- superficie coltivata : Ha 1,7
- età media degli impianti : 10 anni
- sistema di allevamento : Guyot
- vinificazione : in bianco
- affinamento: sur lies in vasche di cemento
- bottiglie previste : 2.000
- zuccheri : secco
- annate disponibili: 2024 (Medaglia d’oro al Berliner Wine Trophy 2025)
Riconoscimenti:
2024: Medaglia d’oro al Berliner Wine Trophy
2023: Medaglia d’oro al Berliner Wine Trophy
2022:: Medaglia d’oro al Berliner Wine Trophy
2021: Medaglia d’oro al Berliner Wine Trophy